採用情報

RECRUIT

さくら水産は
飲食の未経験者、経験者、大歓迎です!!

「元気な営業、新鮮で自信のあるお料理を笑顔で届けます」をテーマに
「海産物居酒屋 さくら水産」「大衆酒場 てらけん本家」「豊漁居酒屋 わっしょい」を運営しています。
「夢」を持ち続ける人、「勇気」の持てる人、「努力」し続ける人、「素直」を忘れない人、
「謙虚」である人、「感謝」を忘れない人お待ちしています。
最初から全部できる人はいません。1つでも当てはまるなら…私たちはその「熱意」が大好きです。
一緒に働く仲間を積極採用しています。
「失敗」は責めません。是非「挑戦」を続けてください。
調理研修、ホール研修等の研修制度も充実しております。調理が未経験でも、接客が未経験でも安心してください。

01 JOB DESCRIPTION

仕事内容

【ホール】まずは「いらっしゃいませ~!」から始めよう!接客はあなたのやり方を尊重します!
【キッチン】包丁の握り方から教えるので、料理をしたことがない君も大丈夫!この機会に技を身につけて友達に自慢しちゃおう!

02 INEXPERIENCED

未経験でも安心

お昼は定食を提供したり、おかわりの対応や片付けをするだけ!夜はメニューがたくさんあるけれど、お客様に注文用紙に記入して頂くから安心!お客様と接する中で、自分の好きな料理をオススメするのも楽しいかも。

03 RECOMMENDATION

こんな方におすすめ!

研修や先輩のフォローがバッチリなので、バイト初めてさん、留学生、大学生にオススメ!新ひとり暮らしさんは”まかない”があるからさらに心強い!

ADMISSION

募集要項

中途採用

勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川、愛知、大阪
勤務時間 10:00~24:00(シフト制)
募集職種 (正社員)
1.店長候補
2.調理主任
3.店舗スタッフ
求める人物像 安定した環境で働きたい方
若手からベテラン層まで歓迎です
業界未経験者の方も歓迎です
給与 1.店長:291,000円〜371,000円
2.調理主任:274,000円〜354,000円
3.店舗スタッフ:256,000円〜331,000円

※時間外手当は時間外労働の有無に関わらず、固定残業代として支給し、45時間を超える時間外労働は追加で支給。
諸手当 交通費支給、役職手当、残業手当、深夜手当、達成手当、食品衛生責任者講習、防火・防災管理者講習
休日休暇 月8~9日、年次有給休暇、慶弔
出産休暇、育児休暇(実績あり)
※年間休日数107日
昇給 年1回
賞与 年2回(6月・12月)
連絡先 東京都千代田区岩本町3-10-7東自機ビル5F
TEL:0120-355-375
応募方法 上記担当者宛にご連絡頂くか、下記のエントリーからご応募下さい。